- Обслуживание в столовой осуществляется работниками индивидуального предпринимателя «ИП Байдарова Е.В.». Столовая школы с полным циклом производства, обслуживает обучающихся и работников школы 6 дней в неделю. Цикличное меню согласовывается с органами Роспотребнадзора.
- Питание осуществляется по разным видам меню, в зависимости от времени, в которое питаются дети. Поставщик питания утверждает в Роспотребнадзоре несколько видов меню.
- Все меню составляются с учетом требований Методических рекомендаций МР 2.4.0179-20, утвержденных руководителем Федеральной службы по надзору в сфера защиты прав потребителей и человека, главного государственного санитарного врача Российской Федерации А.Ю. Поповой.
- Питание учащихся осуществляется строго по утверждённому графику.
В школе работает общественная комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся. По вопросам питания в школе можно обращаться по т. 75-01-36, а также на сайт школы раздел «Написать нам». Сотрудники школы, ответственные за организацию питания: Алексеенко Е.Ю., педагог-библиотекарь, Хартулярий С.А., заместитель директора по воспитательной работе.