МАОУ СОШ № 67 г. Томска
О школе
История школы
Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №67 г. Томска создано в 2007 году путем объединения двух общеобразовательных учреждений: МОУ СОШ "Наша школа" и МОУ СОШ №57 на базе последней. Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №67 г. Томска в связи с изменением статуса переименована с 14.12.2011 в муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №67 г. Томска (приказ департамента образования администрации Г. Томска от 17.11.2011 №1224). Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №67 г. Томска в связи с изменением статуса переименована с 06.06.2012 в муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №67 г. Томска (Постановление Администрации Города Томска от 21.05.2012 №499, свидетельство ЕГРЮЛ от 06.06.2012 серия 70 №001631724).


Образование и формы обучения
Очная форма обучения, семейное образование, самообразование.
Начальное образование - 4 года.
Основное общее образование - 5 лет.
Среднее общее образование - 2 года.
Программа развития
С апреля 2020 года школа реализует Программу развития «К современному качеству образования через профилизацию и социализацию учащихся школы».
Цель Программы - удовлетворение социального запроса на образование в условиях реализации приоритетных направлений государственной политики через совершенствование образовательной среды школы, обеспечивающей успешную профилизацию и социализацию учащихся.
Задачи Программы:
1. Обеспечение качества кадровых, научно-методических, мотивационных, материально-технических ресурсов школы.
2. Обеспечение качества образовательного процесса, соответствующего требованиям ФГОС, посредством внедрения эффективных организационно-управленческих процессов и создания системы управления качеством.
3. Обеспечение качества образовательных результатов - жизненное и профессиональное самоопределение и успешная социализация обучающихся в современных условиях.
4. Создание воспитательной системы действенной профориентации обучающихся, способствующей формированию у детей и подростков профессионального самоопределения в соответствии с желаниями, способностями, индивидуальными особенностями каждой личности и с учетом социокультурной и экономической ситуации в регионе.
Фотографии
